Saltz – The Dolder Grand
Entworfen vom Künstler Rolf Sachs, besticht das «Saltz» durch klare Linien, gekonnt platzierte Designelemente und der richtigen Prise Drama. So inspirierend und unkonventionell das Design, so geradlinig und ehrlich ist die Küche.
Das Restaurant wurde mit 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet und verwöhnt seine Gäste mit schnörkellosen Gerichten und Spezialitäten aus der Region, zubereitet mit marktfrischen und saisonalen Produkten.
Die Weine entdecken die Gäste bereits beim Betreten des Restaurants: In sechs Weinschränken ausgestellt, wurde der Fokus klar auf Schweizer Weine gesetzt, die durch Raritäten und Nischenprodukte aus Europa ergänzt werden.
Adresse | Kurhausstrasse 65 8032 Zürich CH |
---|---|
saltz@thedoldergrand.com | |
Telefon | +41 44 456 60 00 |
Homepage | www.thedoldergrand.com |
Google Maps | Ort Route |
Öffungszeiten
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Samstag
- Sonntag
- Su,Mo,Tu,We,Th,Fr,Sa 12:00:00-22:00:00
<p><strong>Frühstück</strong><br /> 7.00 bis 10.30 Uhr</p> <p><strong>Brunch</strong><br /> Samstag und Sonntag, 12.00 - 15.00 Uhr</p>