Malabar
Gegenüber vom Hallenstadion Zürich erlebt man innovative Küche aus Südindien.
Die Malabarküste – auch Pfefferküste genannt – liegt im Südwesten Indiens. Die Pflanzen und Gewürze, die hier wachsen, finden ihren Weg in die Küche des Malabar in Zürich Oerlikon.
Tamarinde, Ingwer, Zimt und natürlich Pfeffer: Für jedes Gericht stellt das Küchenteam eine spezielle Gewürzmischung her. Die innovative Küche des Malabar legt Wert auf lokale und saisonale Zutaten und lässt nicht nur indische Klassiker wie Thalis, Curries und Tandoori-Gerichte in einem neuen Licht erscheinen.
Sie begeistert auch mit südindischen Fischspezialitäten sowie mit vegetarischen, veganen und halal Köstlichkeiten.
Adresse | Wallisellenstrasse 11 8050 Zürich CH |
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info@malabar-restaurant.ch | |
Telefon | +41 44 311 31 17 |
Homepage | www.malabar-restaurant.ch |
Google Maps | Ort Route |
Öffungszeiten
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- Sonntag
- Tu,We,Th,Fr 11:30:00-14:00:00
- Tu,We,Th,Fr,Sa,Su 17:30:00-00:00:00