Blaue Ente
Kulinarisches Handwerk in der Mühle Tiefenbrunnen - seit 1890
In der Mühle Tiefenbrunnen hat das kulinarische Handwerk Tradition: Bereits in der Belle Epoque braute hier die Brauerei Tiefenbrunnen Bier für die Stadt, danach mahlte die Wehrli Mühle an diesem Ort während 70 Jahren Getreide zu Brotmehl.
Und heute führt die «Blaue Ente» die Tradition weiter indem sie ausschliesslich mit Produzenten arbeitet, die sie persönlich kennt. Zusammen und mit viel Herzblut und Muskelkraft wird die Basis für die lustvolle Marktküche geschaffen.
Adresse | Seefeldstrasse 223 8008 Zürich CH |
---|---|
info@blaue-ente.ch | |
Telefon | +41 44 388 68 40 |
Homepage | blaue-ente.ch |
Google Maps | Ort Route |
Öffungszeiten
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Samstag
- Tu,We,Th,Fr 11:30:00-14:00:00
- Tu,We,Th,Fr,Sa 18:00:00-23:00:00