La Flor
Schnell hatte sich in Zürich der Name «La Flor» herumgesprochen, denn die gleichnamige Schokolade eroberte die Stadt im Sturm. Und mehr: einige der bekanntesten Köche der Stadt fingen an, mit der dunklen Schokolade zu experimentieren.
In einer kleinen Manufaktur im Food-Kollektiv «Das Provisorium» entsteht die pure Schokolade, die ganz ohne Zusatzstoffe auskommt. Dafür setzt sie auf Kakao aus einem einzigen Anbaugebiet sowie auf biologischen, regionalen Zucker.
Bei einem Besuch in der Manufaktur sowie an Anlässen erfahren Interessierte mehr über «La Flor» und deren Produktion. Vor Ort kann die Schokolade donnerstags und freitags zwischen 15.00 – 18.00 Uhr gekauft werden. Andernfalls findet man die Schokolade in den Quartierläden BachserMärt, im Viadukt bei «Berg und Tal», im Museum Mühlerama. Alle Verkaufsorte sind hier zu finden.
Adresse | Uetlibergstrasse 67 8047 Zürich CH |
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schokolade@laflor.ch | |
Telefon | +41 78 839 26 62 |
Homepage | www.laflor.ch |
Google Maps | Ort Route |
Öffungszeiten
- Donnerstag
- Freitag
- Th,Fr 15:00:00-18:00:00