Marguita
Im traditionsreichen Hotel Baur au Lac, nur wenige Schritte vom Zürichsee entfernt, befindet sich das Restaurant Marguita. Benannt nach der Mutter von Andrea Kracht, dem Hotelbesitzer, bietet das Lokal eine erstklassige Mittelmeerküche. Etwa den «Signature Dish»: Wolfsbarsch in Salzkruste mit Tomaten-Vinaigrette und Kaviar in einer Beurre Blanc.
Bei «Marguita» trifft eine entspannte Atmosphäre auf modernen Zeitgeist. Bei schönem Wetter speisen Gäste auf der wunderschönen Terrasse, während bei schlechtem Wetter oder kühlen Temperaturen der lichtdurchflutete Pavillon zur Verfügung steht. Mit Platz für bis zu 120 Gästen und einem Küchenteam aus 19 Personen bietet das Restaurant Mittag- und Abendessen an.
Die Weinauswahl wird von Sommelier Marc Almert kuratiert, mit Fokus auf Mittelmeer-Spezialitäten. Das erfahrene Team, bestehend aus Aurélien Blanc, Marc Almert und Küchenchef Maximilian Müller, sorgt für eine kompetente und herzliche Betreuung.
Adresse | Talstrasse 1 8001 Zürich CH |
---|---|
Telefon | +41 44 220 50 22 |
Homepage | www.marguita.ch |
Google Maps | Ort Route |
Öffungszeiten
- Su,Mo,Tu,We,Th,Fr,Sa 12:00:00-22:00:00
<p>Nachmittagsmenü: 13:45 - 17:45 Uhr</p>