laflor
Il cioccolato di laflor convince con aromi intensi, che nascono senza alcun tipo di additivo.

Il nome laflor si è diffuso in fretta a Zurigo, dato che l’omonimo cioccolato ha conquistato l’intera città. E c’è di più: alcuni dei cuochi più famosi di Zurigo hanno iniziato a sperimentare con il cioccolato fondente di questa azienda.
La prelibatezza senza alcun tipo di additivo nasce in un laboratorio all’interno di SBB-Werkstätte. L’azienda punta sul cacao di un’unica regione, così come su zucchero biologico e regionale.
Visitando il laboratorio o in occasione di eventi, se ne può scoprire di più su laflor e i suoi prodotti. Sul posto, è possibile acquistare il cioccolato giovedì al venerdì tra le 15.00 e le 18.30 e il sabato tra le 11.00 e le 16.00. In alternativa, lo si trova nelle filiali di BachserMärt, nel Viadukt da Berg und Tal e al Museo Mühlerama. Tutti i punti vendita sono elencati qui.







| Indirizzo | Hohlstrasse 418 8048 Zürich CH |
|---|---|
| schokolade@laflor.ch | |
| Telefono | +41 76 219 34 87 |
| Homepage | www.laflor.ch |
| Google Maps | Luogo Percorso |
Orari di apertura
- Giovedì
- Venerdì
- We,Th,Fr 15:00:00-18:30:00
- Sa 11:00:00-16:00:00