Le Relais de l’Entrecôte
Da tempo una leggenda a Parigi, il ristorante francese sta conquistando anche gli amanti della carne zurighesi.
Il ristorante parigino Le Relais de l’Entrecôte è diventato famoso soprattutto per uno dei suoi piatti caldi: il cosiddetto “entrecôte frites”. Si tratta di una entrecôte servita con croccanti patatine fritte dorate e la rinomata salsa della casa.
Paul Gineste de Saurs preparò per la prima volta l’entrecôte nel 1959 nel suo bistrò di Parigi. Da allora, il suo concetto si è trasformato in una catena di successo, con filiali a Parigi, Ginevra e Zurigo.
Gli interni e l’abbigliamento del personale di servizio sono uguali in tutte le sedi, ragion per cui l’atmosfera parigina si avverte già nei pressi della Paradeplatzes zurighese.
Indirizzo | In Gassen 5 8001 Zürich CH |
---|---|
relaiszurich@gmail.com | |
Telefono | +41 44 803 99 91 |
Homepage | www.relaisentrecote.fr |
Google Maps | Luogo Percorso |
Orari di apertura
- Lunedì
- Martedì
- Mercoledì
- Giovedì
- Venerdì
- Sabato
- Domenica
- Mo,Tu,We,Th,Fr 11:30:00-14:30:00
- Mo,Tu,We,Th,Fr,Sa,Su 18:00:00-22:00:00
- Sa,Su 12:00:00-14:45:00