Buchmann Beck Rennweg
Qui si celebra l’arte dei fornai. Un grazioso negozietto nello storico Rennweg, per passare dal pavé direttamente al paradiso del pane.
Qui il pane si presenta in tante varietà diverse. Ed è una cosa meravigliosa. Sì, perché l’impasto non viene mescolato da macchinari, bensì dalle mani dei panettieri. Un dettaglio che si vede e si sente a ogni boccone.
Che si tratti di pasta madre, spelta o segale, di trecce, dolci o crostate, ogni cosa è fresca e deliziosa. Senza contare che il personale è sempre lieto di fornire informazioni o consigli sulle specialità da provare oltre al proprio pane abituale.
Indirizzo | Rennweg 4 8001 Zürich CH |
---|---|
info@buchmannbeck.ch | |
Telefono | +41 44 221 21 40 |
Homepage | www.walterbuchmann.ch |
Google Maps | Luogo Percorso |
Orari di apertura
- Lunedì
- Martedì
- Mercoledì
- Giovedì
- Venerdì
- Sabato
- Mo,Tu,We,Th,Fr 06:30:00-16:00:00
- Sa 08:00:00-16:00:00