Brisket Southern BBQ & Bar
A Zürich-West, la carne si prepara alla texana nell’affumicatore.
Due fratelli stanno vivendo il sogno americano a Zürich-West, quanto meno in merito al cibo: nel loro accogliente ristorante urbano, il Brisket Southern BBQ & Bar, tutto ruota attorno alla carne o, più precisamente, alla punta del petto di manzo, il “brisket”, per l’appunto. Questo viene stufato per ore nell’affumicatore sino a quando la carne, tenerissima, si stacca dall’osso.
Inoltre, qui si trovano l’amato Pulled Pork e il quasi dimenticato Pork Belly, nonché le sempre apprezzatissime Chicken Wings, ma anche verdure cotte nell’affumicatore per i vegetariani.
Indirizzo | Pfingstweidstrasse 6 8005 Zürich CH |
---|---|
info@brisket.ch | |
Telefono | +41 44 241 20 20 |
Homepage | www.brisket.ch |
Google Maps | Luogo Percorso |
Orari di apertura
- Martedì
- Mercoledì
- Giovedì
- Venerdì
- Sabato
- Tu,We,Th,Fr 11:30:00-14:00:00
- Tu,We,Th,Fr 17:30:00-23:30:00
- Sa 16:00:00-23:30:00