Sablier Rooftop Restaurant & Bar
Cucina francese e savoir vivre fanno fermare il tempo al Sablier.

Al Sablier, che in francese significa clessidra, il tempo si ferma. All’interno di ampi locali con tante nicchie e su una delle più grandi terrazze sul tetto della Svizzera, gli ospiti hanno tempo da dedicare al gusto:
il ristorante, infatti, invita a intraprendere un viaggio attraverso la varietà culinaria francese, che si presenta con classici modernamente reinterpretati, come la bouillabaisse o l’anatra all’arancia. Nella cucina a vista aperta, affettati francesi e pietanze fredde vengono preparati direttamente davanti ai clienti.
I piatti contemporanei vengono completati al meglio da vini eccelsi, conservati all’interno di due cubi di vetro accessibili straripanti di trouvaille di ogni genere.
















Indirizzo | The Circle 23-Flughafen 8058 Zürich CH |
---|---|
welcome@sablier.ch | |
Telefono | +41 44 227 19 15 |
Homepage | www.sablier.ch |
Google Maps | Luogo Percorso |
Orari di apertura
- Lunedì
- Martedì
- Mercoledì
- Giovedì
- Venerdì
- Sabato
- Domenica
- Mo,Tu,We,Th,Fr 11:00:00-00:00:00
- Sa 14:00:00-00:00:00
- Su 10:00:00-19:00:00