Bäckereimuseum: Museo svizzero della panetteria, pasticceria e confetteria di San Gallo
Bäckereimuseum: Museo svizzero della panetteria, pasticceria e confetteria di San Gallo
Il Museo del pane mostra ai suoi visitatori la tradizione dei fornai svizzeri nei vecchi forni.
La gioia di "fare il fornaio" indusse Paul Wick a collezionare e restaurare stampi e utensili dal 1960. Col tempo, i pezzi raccolti aumentarono, pertanto iniziò a esporli.
Qui si vedono strumenti per panetteria, pasticceria e confetteria, centinaia di stampi per coniglietti pasquali, diversi modelli per pan di spezie e "Tirggel", attrezzi da lavoro per la mietitura dei cereali e molto altro ancora.
Oltre a ciò, il museo ospita tre macchine d'epoca originali delle marche Dodge, Buick e De Dion Bouton (la più antica ha 122 anni) e più di 100 modellini d'epoca.
Al ristorante Bretzelstube si può fare il pieno di energie dopo la visita al museo.
Prezzi
Ingresso | |
---|---|
Adulti | CHF 6 |
Bambini | CHF 3 |
Indirizzo | Reckplatzstrasse 21 8717 Benken SG CH |
---|---|
info@baeckereimuseum.ch | |
Telefono | +41 55 293 50 93 |
Homepage | www.baeckereimuseum.ch |
Google Maps | Luogo Percorso |
Orari di apertura
- Martedì
- Mercoledì
- Giovedì
- Venerdì
- Sabato
- Domenica
- Tu,We,Th,Fr,Sa 08:15:00-22:00:00
- Su 08:15:00-19:00:00