Saltz – The Dolder Grand
Conçu par l’artiste Rolf Sachs le « Saltz » séduit par ses lignes pures, ses éléments décoratifs parfaitement agencés et une touche de tragi-comédie. Autant le design est inspirant et non conventionnel autant la cuisine est authentique et sincère.
Ce restaurant qui a obtenu 15 points au Gault Millau choie ses hôtes avec des plats sans fioritures et des spécialités régionales à base de produits frais du marché et de saison.
À l’intérieur du restaurant six caves à vins exposent ostensiblement leurs millésimes. L’accent est mis sur les vins suisses mais aussi sur des raretés et des produits de niche de toute l’Europe.
Adresse | Kurhausstrasse 65 8032 Zürich CH |
---|---|
saltz@thedoldergrand.com | |
Téléphone | +41 44 456 60 00 |
Page d'accueil | www.thedoldergrand.com |
Google Maps | Lieu Itinéraire |
Heures d'ouverture
- Lundi
- Mardi
- Mercredi
- Jeudi
- Vendredi
- Samedi
- Dimanche
- Su,Mo,Tu,We,Th,Fr,Sa 12:00:00-22:00:00
<p><strong>Petit déjeuner</strong><br /> 7h à 10h30</p> <p><strong>Brunch</strong><br /> Samedi et dimanches, 12h à 15h</p>