Blaue Ente
Artisanat culinaire dans les bâtiments du Mühle Tiefenbrunnen – depuis 1890
Dans l’îlot urbain de Mühle Tiefenbrunnen l’artisanat a une longue tradition culinaire : La brasserie Tiefenbrunnen brassait déjà de la bière pour la ville à la Belle Époque, puis le moulin Wehrli y a moulu du blé pendant 70 ans pour faire de la farine à pain.
Aujourd’hui le « Blaue Ente » perpétue cette tradition en travaillant uniquement avec des producteurs qu’il connait bien. Une cuisine de marché ludique empreinte de passion et d’effort est ainsi née collectivement.
Adresse | Seefeldstrasse 223 8008 Zürich CH |
---|---|
info@blaue-ente.ch | |
Téléphone | +41 44 388 68 40 |
Page d'accueil | blaue-ente.ch |
Google Maps | Lieu Itinéraire |
Heures d'ouverture
- Mardi
- Mercredi
- Jeudi
- Vendredi
- Samedi
- Tu,We,Th,Fr 11:30:00-14:00:00
- Tu,We,Th,Fr,Sa 18:00:00-23:00:00