Brisket Southern BBQ & Bar
À Zürich-West on prépare la viande au fumoir façon texane.
Deux frères vivent leur rêve américain à Zürich-West – au moins concernant l’alimentation. Dans leur sympathique restaurant urbain Brisket Southern BBQ & Bar, tout tourne autour de la viande ou plutôt de la poitrine de bœuf – le brisket. On la laisse plusieurs heures au fumoir jusqu’à ce qu’elle devienne tendre et se détache facilement de l’os.
On y propose d’ailleurs aussi le très apprécié porc braisé et la poitrine de porc (pork belly) tombée dans l’oubli ainsi que ces classiques de tous temps très appréciés que sont les ailes de poulet. Les végétariens en auront aussi pour leur argent avec de délicieux légumes fumés.
Adresse | Pfingstweidstrasse 6 8005 Zürich CH |
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info@brisket.ch | |
Téléphone | +41 44 241 20 20 |
Page d'accueil | www.brisket.ch |
Google Maps | Lieu Itinéraire |
Heures d'ouverture
- Mardi
- Mercredi
- Jeudi
- Vendredi
- Samedi
- Tu,We,Th,Fr 11:30:00-14:00:00
- Tu,We,Th,Fr 17:30:00-23:30:00
- Sa 16:00:00-23:30:00