Marguita
Le restaurant Marguita se trouve dans l’hôtel Baur au Lac, riche en traditions, à quelques pas du lac de Zurich. Nommé d’après la mère d’Andrea Kracht, propriétaire de l’hôtel, l’établissement propose une cuisine méditerranéenne de première qualité. On y déguste par exemple le « Signature Dish » : du bar en croûte de sel avec une vinaigrette aux tomates et du caviar au beurre blanc.
Chez Marguita, une atmosphère détendue rencontre l’esprit moderne. Par beau temps, les hôtes dînent sur la magnifique terrasse, tandis qu’en cas de mauvais temps ou de températures fraîches, le pavillon inondé de lumière les accueille. Doté d’une équipe de 19 personnes en cuisine, le restaurant propose des déjeuners et des dîners et peut accueillir jusqu’à 120 personnes.
Le sommelier Marc Almert se charge de la sélection des vins, en mettant l’accent sur les spécialités méditerranéennes. L’équipe expérimentée, composée d’Aurélien Blanc, Marc Almert et du chef Maximilian Müller, assure un service compétent et chaleureux.
Adresse | Talstrasse 1 8001 Zürich CH |
---|---|
Téléphone | +41 44 220 50 22 |
Page d'accueil | www.marguita.ch |
Google Maps | Lieu Itinéraire |
Heures d'ouverture
- Su,Mo,Tu,We,Th,Fr,Sa 12:00:00-22:00:00
<p>Menu de l'après-midi : 13h45 - 17h45</p>